Separação
As vezes demoramos para perceber
que o nosso amor acabou
mas quando paramos para entender
Nem sabemos se algum dia começou
Foram anos de tristeza e brigas
foram poucos sorrisos
sei que hoje só sobrou feridas
nosso amor caiu num abismo
Nosso relacionamento era só desconfiança
você não confiava em mim nem eu em você
era um no outro tentando dar flagrante
na cabeça dos dois os dois tinha amante
E assim fomos nós destruindo
Fomos nos magoando
o sentimento foi sumindo
e acabamos nos separando