Fortalece

A gente foi feliz,

sentados nessa montanha,

aguardando o pôr do sol,

aguardando o pôr do sol.

Mas em um dia simples,

você parou de retornar a ligação.

Era amor de verão?

Era amor de verão?

O ano passou como um trem.

No dia que te vi acenei,

mas você se esforçou

para não olhar.

Então quando desencanei,

você fez, o que faz bem,

tentou me confundir,

pra me amarrar.

Em plena as 4 da manhã,

você me manda mensagem

e depois apaga, sem falar nada.

Quem iria aguardar tanto tempo?

quem alimentaria esse sentimento,

com migalhas, com memórias?

Será que você guarda o meu prêmio?

Será que cometeu um engano ou

me espera na sua porta?

Agora envia os flyers,

Convidando para festas que irá,

apenas para que? Para provocar?

Sabe que consegue me encantar.

Ri do feitiço que lança.

Mas não abuse do poder,

pode ricochetear.

Sempre olhando pra trás,

esperando que eu vá de abordar?

Quer saber? Agora tanto faz!

O mundo girou sem eu estar com você.

O sol nasceu e eu pude ver.

Que eu não morri, fiquei mais forte.

Eu perdi e então pude entender:

que você sempre sorri, enquanto

observa quando alguém sofre.

Eu não vou te dar esse prazer,

você não vai nem saber onde estou,

digo adeus e te dou bloque..

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 13/12/2022
Código do texto: T7670998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.