Untitled

Hoje eu leio os poemas que fiz pra você

Variam, amarelam-se, rabiscos

Em algum momento vão sumir como se nunca fossem

Por ora limitam-se em aspas

Citações de mim

Ficaram os poemas, e você nunca esteve

Ficou indo

Um gerundismo

Um pleonasmo

Uma alegria triste

Um berro pra enterrar o desterro

Um mundo diferente

Um que entra sem pedir

E é raio

Corisco

Rolos de fios entalados na garganta.