Eu tentei e fracassei.
Me desculpe amor por ser fraco contigo e não te escutar, mas as coisas para mim já não valiam a pena.
Valiam a pena de ser vividas e estou cansado de ficar tentando e consertando as coisas.
Me perdoa amor somente isto que te peço.
Eu tentei e fracassei...