CANSEI DE SER INTENSO!

De ficar mandando mensagens de amor e ser ignorado!

De fica esperando você me responder!

Cansei de ser intenso!

De ser idiota ao ponto de amar primeiro você do que eu!

De dizer que te amo com todas as forças do meu verdadeiro amor!

Cansei de ser intenso!

De me manifestar e protestar, por querer uma migalha do seu amor!

De ultrapassar as medidas para poder te ter por perto, apenas por um segundo!

Cansei de ser intenso!

De lutar com vigor por mais uma dia para poder te ver, mesmo que na tela do celular!

De ser estúpido, excessivo e árduo!

Cansei de ser intenso!

Cansei de ser besta para você!

Cansei de não ser reconhecido por lutar por você!

Cansei de ser intenso por tudo e tudo isso por causa de você

Que eu cansei de ser intenso!

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 10/12/2022
Código do texto: T7669094
Classificação de conteúdo: seguro