Fim por fim

melhor ficarmos sozinhos

livres como sempre fomos

nenhuma intriga

diante de tantas coisas

diante de tantas outras pq vc?

de antes de tantas outras, foi vc

eu me apaixonei por nossas conversas

nosso ritmo, nossa poesia

procurando meio de te ver de novo

antes do fim dos nossos dias

diante de tantos caminhos, paramos no fim, como sempre

fim antes do fim

e talvez eu não tenha quem culpar

eu nem posso me culpar, dessa vez

também não posso te pedir pra ficar

eu disse a um amigo todo bem que vc me fez

e que talvez eu te visite num fim de semana

baixaram o preço da passagem, talvez fique mais fácil

ou talvez seja melhor deixar você ir

eu to fumando muito ultimamente

mas não precisa se preocupar

tenho pensado em mim

mas não posso ficar aqui depois de tudo

eu preciso ir embora

embora essa casa esteja cheia de memorias do que um dia me fez feliz

a cozinha cheia de conversas com meus amigos

o quintal com tanta fumaça

as paredes do quarto ainda ecoam cada musica que compus

e cada sussurro seu como se fossem versos de um poema.

você ainda vai me amar quando eu estiver longe?

tínhamos prazo de validade, eu devia saber

eu devia ter aprendido a não gostar de alguém tão rápido assim

eu devia ter ouvido mais o Tim.

Tomas Nobody
Enviado por Tomas Nobody em 10/12/2022
Código do texto: T7668910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.