PURA VERDADE

Estou magoado, sim,

Não é mentira nenhuma,

O que aconteceu

Me deixou arrasado.

O que te contaram

É a mais pura verdade,

Tem dias que não saio,

Estou enclausurado.

Mas sei que vou melhorar,

Um dia isso passa,

Não precisa se preocupar,

Pode tocar sua vida numa boa.

Foi você que me deixou,

Por que está preocupada?

Se foi seu amor que acabou

O que te faz estar chocada?

Não se preocupe, não,

Estou faxinando minha vida,

Limpando meu coração,

Para uma nova paixão.

Obrigado por ligar,

Mas não faça isso outra vez,

Eu vou te bloquear

Para você não me incomodar.

Se quer manter o controle,

Saiba que não sou um robô,

Eu me cuido bem sozinho,

Não preciso de babá.

Te digo, para não esquecer:

É a pura verdade essa

De que não quero mais você,

Procure outro para te entreter!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/12/2022
Código do texto: T7667376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.