FEBRE EMOCIONAL

 

Não consigo segurar as lágrimas que me convém. 

Já são 3:00 da manhã, e o meu pensamento 

Acelera, nesse foco desfocado da ilusão.

Pensei que você ficaria eternamente ligado à mim, que equívoco!

Eu sinto febre, meu corpo treme, minhas emoções estão desestabilizadas; meu mundo 

Estacionou de maneira fora do comum.

Acreditei no pra sempre, e esqueci de viver.

Acreditei tanto em você, que fui ficando de lado.

Tenho que enxergar minha vida de outro ângulo.

"Preciso reinventar essas cinzas com sabor de choro."

Que eu tenha a responsabilidade de me assumir como: "alguém que sofre nesse momento."

Mas tudo isso, não passará de um futuro drink,

Num lugar inusitado, cheio de mim e sem você.

Que eu conclua essa tarefa, amando a arte do meu eu.

A vida tem me ensinado que; não estou ao léu...

 

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 08/12/2022
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T7667220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.