Assombração
Me sinto assombrada todo o tempo
Como um peso ou um chaveiro
No meu bolso, nos meus ombros, no meu peito
Contaminando minha mente, testando minha sanidade
Eu, apenas uma criança menor de idade
Sem força, nem maturidade
E eu carrego as sequelas sem capacidade
Exausta, traumatizada, sobrando uma metade.Assombração