=//= Muitos... =//=
Fizeram do amor
um sentimento banal
Distribuído falsamente, friamente, fartamente, a granel
Que pouco vai além da boca
Palavras frias, sem poesia
que rapidamente se esquecem
Que amarelecem com o tempo, sem nunca sairem, sem nunca irem além
do papel...
= © Roberto Coradini {bp} =
03//12//2022