Reviso, releio, repasso

Ainda olho nas mensagens

pra ver se não perdi nada

um adeus que era de meu direito e que não tive

Ainda busco encontrar em sinais o que fomos

ainda me culpo, te culpo, jogo a culpa ao mundo

tentando justificar

por que você chega tão sorrateiro e vai embora tão barulhento?

por que você se acha no direito de bagunçar tanto?

por que mal deixou a lembrança?

por que suas palavras acalmam e suas atitudes ferem?

por que essa sensação de que você está indo não passa

mesmo que já tenha largado tudo aqui?

ainda reviso, releio, repasso tudo aqui dentro de mim

porquê sempre que paro pra pensar

te quero um pouquim

e não consigo desfazer desse desejo, nem da sensação vazia que ele traz

é que ninguém além de nós irá entender

e nem quero que entendam

mas com você tão longe só sobrou eu

carregando uma bagagem antiga com medo que você volte querendo ela

arrastando nossas coisas pra não virar somente pó

reviver você não me faz bem, mas mal me controlo

nem sei se sei quem é você

e isso é o que mais assusta

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 03/12/2022
Código do texto: T7663764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.