Desamor real

Posso escrever os versos com mais sinceridade

nesta manhã o desamor chegou ao meu coração

por saber que o meu sentimento não tinha reciprocidade

e não guardo rancor por isso aceitei o perdão

Quando não enxergamos o'que está em nossa frente

é porque o que queríamos enxergar nos dominou

e precisávamos de algo que nos tornou carente

e a sua própria obsessão culminou

Nenhum momento da nossa relação

foi seriamente desleal

as coisas chegaram ao ápice

por o sentimento se tornar surreal

O amor se desfez

e espalhou suas partes por todo canto

e o coração quebrado e magoado

está se completando com o sentimento quebranto

Precisamos de alguém que esteja disposto a nos fazer feliz

e não que queira amor sendo um falso recíproco

pois corações entrelaçados sutis

rasgam com facilidade e o pranto é o troco

Nem todas as batidas de seu coração

são verdadeiramente de amor

são para a sua própria sobrevivência

e essa é causa da minha grande dor

Você me faz de refém com sua sensibilidade

não me deixa te deixar

por isso cada batida do meu coração

é dolorosa ao ponto de me deixar sem ar

Se eu nunca me libertar

não vou ter a capacidade de amar

não me darei uma chance

pois te ver me faz conclamar

Um dia vou estar preparada para te largar

e largar esse sentimento

só ficarei na dúvida

se nós dois nos completamos como partes de fragmentos

E o felizes para sempre

nunca será com nós dois

nem juntos agora

nem com outra pessoa depois

É muito fácil falar que superou

ficar com duas ou três em um mesmo tempo

mas quando me olha nos olhos

seu coração acelera por um momento

Ser quem faz alguém feliz

é um privilégio que nem todos têm

então volta e recomeçamos

ou fique aí e nunca ame verdadeiramente ninguém

Sua felicidade é tão dependente da minha

que me deixou ir mesmo me amando

para conseguir seguir em frente

sabendo que seu coração vai estar sempre me esperando

bruna bianca
Enviado por bruna bianca em 02/12/2022
Código do texto: T7662858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.