QUANTA MALDADE
Quanta maldade você faz comigo,
Não aceita meu amor,
Me coloca num longo castigo,
Me causa desespero e pavor.
Eu tento te esquecer,
Levar minha vida para outro lado,
Mas parece uma maldição,
O amor está aqui bem marcado.
Quanta luta nessa vida,
Eu já nem tenho uma,
De tanto que a minha é sofrida,
Dá vontade de fugir, talvez.
Por que me trata assim?
Podia ter um pouco mais de carinho,
Afinal, meu amor é de verdade,
Não é coisa de um garotinho.
Já te disse que não quero amizade,
Nem ser seu casinho,
Quero amor por inteiro
E não pela metade.
Tenha pena de mim,
Veja o que faz com meu coração,
Ele já não aguenta mais sofrer,
Enfrentando essa situação.
Nessa vida de sofrimento,
Vejo você feliz a festejar,
Eu, em desalento,
Fico num canto a chorar.