...
Rejeição
Abandono
Volta
Mentiras
Fingimento
Omissão.
Ego
Ilusão
Traição
Ausência
Frieza.
Ciclo vicioso de algo outrora lindo.
Rejeição
Abandono
Volta
Mentiras
Fingimento
Omissão.
Ego
Ilusão
Traição
Ausência
Frieza.
Ciclo vicioso de algo outrora lindo.