Des-pegadas
Eu fui me afastando...
Das palavras não cumpridas,
Das atitudes não vistas,
Do pouco caso, das críticas
Dos vacilos negados
E quando olhei pro lado...
Nem teus rastros existiam.
Foi não importando
Se me ligaria ou mandaria mensagem
Se teve desejo, se sentiu saudades
E aos pouco acabaria
O amor por dois,
O respeito não recíproco
O sonho de estar junto
Amar é dois, é conjunto
Mas se desmonta, se rasga se não for ajustado
É como duas metades, jogadas pro lado
É como pares de meia misturado
Não faz sentido, não tem tesão
Falta confiança, a liga da paixão
Falta afeto, mesmo distante por uma mensagem
Amar não permite a sacanagem
De brincar, errar tantas vezes e vir como inocente
De querer manter na vida coisas incoerentes
Entre amar e fazer o amor uma ação
Despedaçaram o coração
O coração daquele que esperava, acreditando
Que mesmo não vendo amor, continuou amando
E sem reciprocidade, foi sendo ferido
Infeliz foi o coração bandido
Desonesto, incongruente
Entre escolhas por outras gentes
Agora se perde na desconfiança
Numa quebra de aliança
Num erro de duro conserto
E mesmo sendo imperfeito
O outro coração esfriou o amar...
(Des-pegadas- F.FIDELIS)