Apenas a segunda opção

A segunda opção...

A segunda opção foi sempre o que eu fui

"Você é tão bonita"

Mas eu nunca fui bonita o suficiente

Para ser escolhida

"Eu te amo"

Mas você nunca me amou tanto

Quanto amou ela

Mas eu te amei tanto quanto qualquer um

Só que eu nunca tive você

Eu tive que me contentar em ser a segunda opção

Em chorar até dormir, por ter que passar por isso

De novo

De novo a segunda opção

A opção que é de todos, mas não tem ninguém

A opção que vai ser solitária até o fim

Sem nunca conhecer o amor

Apenas a segunda opção

Isx
Enviado por Isx em 21/11/2022
Código do texto: T7655087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.