Se não ficar comigo.
Se não ficar comigo,
Não tem problema, pois o que mais queria já tive de você , sua atenção e seu carinho com minha pessoa.
Várias foram nossas conversas,
As vezes picantes ou intelectualizada,
Foram agradáveis Faria todas elas novamente.
Você me inspira e inspirou ser uma pessoa melhor sair de uma depressão, hoje caminho sozinho sem precisar de ninguém.
Você inspira e atrai todos para si.
Saiba que um dia vou te lá...