DESCOBRI SUA MENTIRA
Era tudo uma mentira,
Desde quando começou.
Eu não sabia de nada,
Inocente, eu te amava.
O carinho que me tinha,
Era falso, não existia,
Eu estava tão apaixonado,
Que nem percebia.
Eu pensei em casamento,
Preparei até o pedido.
Fui muito iludido,
Em todo momento.
E agora descobri,
Que você me enganava,
Quase me derreti
De tanto que eu chorava.