"Te rasguei "

Te rasguei dentro de mim ,como que com um estilete que transpassou o coração,fiz vários cortes tão profundos que atingiram a alma e deixou desilusão...,

Ao tentar retira lo a mim mesma eu matei , hoje existe um espaço dentro do meu coração era onde te cabia e hoje só tem solidão!

Te rasguei dentro de mim ,, as palavras ferem ,cortam e matam sentimentos profundos e sinceros ,um dia irá se curar e só a cicatriz ficará ,mas nunca no coração irá brotar o amor que dali arrancar ! O vazio será pra sempre não tem como o ocupar era feito sob medida para seu coração habitar ! É te rasguei dentro de mim ,e não adianta remendar o encaixe não é mais perfeito o amor sangrou até morrer !!!