Sua Ausência

Quando tu me deixas só

Fica um espaço vazio

Que não pode ser ocupado

Por nenhuma alma viva

Parece que minha vida

Não mais terá sentido

É como uma rosa caída

É tudo desconhecido

Fico perdido no céu

Em busca de estrela perdida

Não há sol e nem lua

Nem nada que me ilumine

Te quero em todos os lugares

Revelando meus caminhos

Para onde devo seguir

Se quiser tê-la comigo

Só assim me sinto em paz

Como uma vida reconstruída

É como uma rosa brotando

Decorando nossas vidas

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/11/2022
Código do texto: T7652271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.