Um Enorme Furacão

Eu tenho tanto medo

De esbarrar em outro alguém como tu.

 

Tua passagem em minha vida

Foi um enorme furacão.

 

Hão de passar meses,

Como meses ja passaram,

Os sentimentos arrefeceram,

Mas, tampouco mudaram,

Tampouco mudarão,

Mesmo assim eu escolho

Permanecer dizendo: não!