Na Cara

Quantas são as estrelas do Céu,

então, não sei, tão pouco você!

Que desejas de mim, véu?

Léu! Catar te ia, vai sê;

Não precisa ter sentido,

Versos sem rima, se faz

Para mim, você , ao tio,

quantas fadigas, me traz;

Seus questionamentos, são seus;

Será que não entende,

que somar seis mais seis é doze

e que somente a amizade basta!

O que dizer a ti, senão FIM.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 16/11/2022
Código do texto: T7651291
Classificação de conteúdo: seguro