Amor de agora….
Se estivesses comigo agora,
jamais tu irias embora,
em meus braços te prenderia,
e do meu coração tu não sairia .
Quantas palavras de amor,
os meus lábios te diriam,
olhando com ternura o teu olhar,
que mudo continuava a falar,
e de todos os meus desejos sentir,
que jamais deixariam de mim tu partir.
Mas nada disso nos aconteceu,
e tu partiste eu só comigo fiquei,
e na despedida triste que te dei,
ainda sonhando com a infinita ilusão,
não percebi que te dei também meu coração ……
.