GENTILEZA

Ser gentil nos dias de hoje

ainda é coisa muito arriscado.

Quando somos gentis as pessoas

sempre entedem tudo errado.

Dizendo que somos abusados

preconceito de apertar sua mão.

Não te olha no fundo dos olhos

sem nenhum amor no coração.

Te olham com tanta indiferença

fazendo-te passar por lixo.

Não era para ser assim, pois ele,

o único verdadeiro, no crucifixo.

Não somos nada diante dele,

sua simplicidade o faz salvador.

Enquanto seus semelhantes

vivem sem um pingo de amor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7648277
Classificação de conteúdo: seguro