DE PRONTO E DE FATO
Me explica agora, não te faz de tonta
Como, por Deus, eu vou pagar a conta
Da tua lembrança, que nunca esqueci?
Ando assim, andando a esmo
Esquecendo até de mim mesmo
Lembrando momentos que contigo vivi
Me diz o que faço com o fim dos domingos
Quando perdi dinheiro em todos os bingos
E perdi tempo pensando em você
Fala sério, eu queria saber
Um jeito certo de não te querer
Mas você me olha e finge que não vê
Sai da minha aba, encosto danado!
Tira de mim o dissabor de tê-la amado!
Eu já estou cansado de tanto sofrer!
Traz pra minh'a alma alívio imediato
E me ensina de pronto e de fato
Um jeito exato de te esquecer!