AMO E AMO
Renego tudo que fora teu
Mas não desprezo o que fui eu
O que fiz a ti
O que entreguei
Amo o amor que fui capaz de ter e sentir
Enquanto mentias eu te dizia sim
Não percebia?
Eu era o amor da sua vida e tu eras quem perdia
Eu sigo amando, não mais a ti
Amo a alguém que saiba ou queira aprender
A não mais me perder...