Chão da decepção
E minha secura é sinônimo de amargura
é vida errônea na qual não se vê esperança
ou um pingo de perseverança
é aliança com o cansaço
é desatar do laço
é sinônimo de embaraço
descalço piso no chão ardente da decepção
e meu coração lamenta, pois já não estais aqui para curar meus pés que feri por ti.