NÃO ME VENHA COM CONVERSA

Eu não quero nem saber,

Prefiro me afastar,

Você fez o que fez,

Agora quer conversar.

Me enganou por todo tempo,

E agora que descobri,

Está tentando me enrolar,

Mas não vai conseguir.

Não me venha com conversa,

Daquelas moles para boi dormir,

Eu não caio mais nesse papinho,

De que foi tudo sem querer.

Quando não queremos não fazemos,

Somos seres racionais,

Se foi mesmo sem querer

Então por que fez mais?

Perdeu todo o amor que eu lhe tinha,

Agora vai buscar com outra pessoa,

Pois aqui não consegue mais nada,

Saio dessa bem de boa.

Seu choro é falso,

Como uma nota de três,

Sei bem porque está chorando,

Perdeu o besta da vez.

Vai embora viver suas mentiras,

Te garanto que existem outros otários,

Só não tente me enrolar agora,

Pois eu vi, não me contaram.

Eu fico aqui sozinho,

Não derramo uma mísera lágrima,

Na verdade quero até rir,

Me livrei de uma bandida.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 31/10/2022
Código do texto: T7639618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.