Abate-me
Abate-me com seu olhar frio
Abate- me com a sua infelicidade
Abate- me com sua infidelidade
Abate -me com sua amargura
Abate - me com seu desamor
Abate - me com sua arrogância
Abate -me com seu orgulho
Abate- me com sua frieza
Abate-me com suas mentiras
Abate-me com suas meias verdades
Abate-me para se sinta melhor
Abate-me