Dor
Espinhento
áspero
centralizado
interno
com o qual tenho que conviver
e me responsabilizar... não planejado.
E repetitivo...Recorrente, reincidente.
Tipo uma planta espontânea
tipo arrebenta cavalo
arrebentando
meu coração.
Será que, pelo menos,
é medicinal?