Condenado a solidão.
Você fez sua escolha de nunca se encontrar comigo vou ficar aqui padecendo de amor iludido com uma vida que poderia ter ao seu lado a vida é assim fazemos nossas escolhas
Que nos amarra a ela. Te amarei de Janeiro a Janeiro e nunca me libertarei de você vai ser feliz com seus encontrinhos e eu viverei aqui condenado a solidão, vai ser feliz é o que te desejo.
Desta vez nenhuma lágrima vou derramar e jamais lamentarei da vida que levarei sem você a vida é escolha, eu havia te escolhido e me condenou a solidão, obrigado e adeus!