Teu amor, teu sentir...

Muitas coisas a vida nos reserva e o estar só me atormenta...

Vc sabe que te amo e sempre me coloca de lado não entende o que sinto.

As coisas já não estão fazendo sentindo, a comida não tem mais gosto, o vinho que bebo não tem o mesmo teor...

Me ajuda a recuperar a vida.

Me esqueça que esquecerei de ti...

Ou me ajuda a te ter e não se afaste jamais, já não consigo viver em pensar no teu amor e teu sentir...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 29/10/2022
Código do texto: T7638326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.