Paridade emparedada
Dependemos da nossa razão
Caminhamos no tempo sombrio
Sem promessa e sem devoção
Num conectar do calor do cio
Passou todo querer do amor
Agora sobrou para o coração
Da emoção veio o vil da dor
Do par abriu-se uma erosão