SEM VOCÊ...
Sem você , tudo acabou...
Meus dias não são os mesmos
Vivo uma falsa alegria
Rondando sobre o meu peito
Ê como se faltasse um pedaço...
Só me resta as lembranças
E recitar em versos para
Preencher esse vazio sem fim .
INSPIRADA : SEM ELA
De: Vantuilo Gonçalves