SEM ELA
Sem ela não há mais rimas...
Sou poesia inacabada,
sou migalhas, sou resumos
de uma turva jornada.
Sou o fim da esperança;
nesta vida, não sou nada.
INTERAÇÃO
Sem você, tudo acabou...
Meus dias não são os mesmos,
Vivo uma alegria falsa
rondando sobre o meu peito
É como se Faltasse um pedaço...
Só me resta as lembranças
E recitar em versos para
Preencher esse vazio sem fim .