Do que é feito o poeta?
Dizem que de amores
Carinhos e flores
O poeta é feito.
Mas eu, depois de tanta decepção
Digo que a matéria do poeta
É a desilusão
É a tormenta
O furacão
A dor que dói na alma
Que perturba a calma...
Quem sabe um dia
A vida o surpreenda
O poeta retire a venda
E veja em sua cegueira
Liberdade...