Se eu não ter você...
Se eu não ter você...
Não irei chorar porque isto seria falta de maturidade...
Não irei esbravejar por não querer meus toques e afeto.
Terei apenas que compreender que tentei fiz de tudo para te conquistar...
Dei o melhor de mim e infelizmente não consegui...
Com as lágrimas tentei fazer do
Insatisfatório minha vida de amor e
Orquestradamente compus as mais belas melodias...