Navegar
Não esperar mais do mar
Ventos alisios
Alguns alivios
Antes encarar o mar
Como apenas
Tempestade
Apenas confusão
O olho do furacão
Encarar o tormento
Do afogamento
Ainda que por um momento
Sonhei com a sereia
Somente minha
Fui devorado
Pela serpente marinha...