PADRÃO DE BELEZA !

O que dizer sobre padrão de beleza?

Sendo que cada ser tem sua natureza!

Como a sociedade quer escolher quem é linda ou não?

Se cada um tem o seu padrão!

Na minha realidade cada pessoa tem sua beleza diferente

Mas a sociedade sempre quer impor a gente

Que tipo de pessoa é você?

Se julga o padrão de outra pessoa sem “saber”

Gordas ou magras, brancas, pretas ou pardas

No padrão de beleza todas nós somos julgadas

Mano levante sempre a cabeça!

Não se diminua por essa droga de padrão de beleza!

Vamos parar com essa comparação gente.

Quando vocês vão colocar na cabeça que todos nós somos diferentes!

Nicole Maria
Enviado por Nicole Maria em 26/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7636527
Classificação de conteúdo: seguro