Viver a vida com que Deus mandar...
Sabe aquele sentimento que parece está faltando algo?
É isto que sinto no meu peito agora, meu mundo caiu e a tristeza parece que toma conta de mim...
Tristeza de que ? E por qual motivo?
Fazemos planos para toda uma vida e estes planos parecem que escapam das nossas mãos. Será que errei com as pessoas? Será que errei comigo mesmo??
O tempo será meu maior indagador e me dará respostas certas. Agora é viver, aceitar que Deus manda para mim ser feliz... Vou vivendo a vida tentando ser feliz com que Deus me enviar...