elástico

abri os olhos

dificuldade ao fechar

pele rígida

coração à esmagar

levantei meu braço

travei-me ao curvar

voz de trovão

fácil de chorar

do rio profundo

uma lágrima a navegar

de nunca poder

o amor conquistar