Último suspiro
Meus dias parecem que acabaram o mundo caiu sobre mim e não tenho mais nada para preocupar é esperar o fim dos meus dias...
Sem amor, sem um dengo ou um cafuné
Tenho que acostumar a ser SOLITÁRIO...
Tenho que acostumar chorar sozinho e sem ninguém...
Até quando será isto em minha vida ? Até o meu último suspiro que espero que seja breve...