o amor é isso, que faz tudo doer?

eu tava aqui pensando em você

e imaginando tudo que a gente ainda não conseguiu viver

me conta qual o motivo que te causa tanta dor

a gente pode tentar curar tudo com o amor

Podemos voltar a tentar?

ou até mesmo recomeçar

falar, conversar, dialogar

eu preciso de qualquer coisa para a minha vida eu continuar

a gente precisa resolver isso tudo

porque me esforçando para descobrir a sua dor

acabo me machucando muito

tudo está tão sem sentido.

eu estou deixando de viver para começar a sobreviver

Será que o amor é isso que faz tudo doer?

eu vou seguir e reformular os meus pensamentos

Porque assim não dá

não me peça para esperar

se você só está sem vontade para se esforçar

não me peça para abandonar a minha intensidade

você nunca vai saber me amar de verdade.