Quando você vem e me abraça

Nunca foram apenas palavras

Sei que errei com você logo no início

Talvez demonstrando algo que não era real,

a não ser com você.

Por que acabei me perdendo na fábula dos dias

E o que parecia um doce encanto

Se tornou em aversão ao meu sentimento por você

E você não acreditou mais em mim

Quando me viu colhendo outras flores,

fora do seu jardim

Mas querida, o seu jardim nunca foi meu!

Ah, mas se eu soubesse que poderia ser

Nunca teria deixado você partir

E você viria me abraçar

Mas agora você assim , como sempre

Distante, mas sempre tão dentro de mim

E quando fecho os olhos eu te vejo

Com seus cabelos negros soltos no tempo

Que nos separa e tudo se torna frio

Você talvez possa rir do que digo

Achar que é loucura e que me preciptei

Mas veja como o tempo passou

E ainda estou eu aqui, esperando você

Mas eu me perdi, na fabula dos dias

e fiz com que você escapasse de mim

por ter medo de não ser tão especial

Mas oh, querida. Você sempre foi

e se talvez você deixasse,

eu correria pra você como naquele dia

e nenhuma outra flor iria ter

e talvez, você viria me abraçar

Onde foi que me perdi e não notei

Mas agora, você diz que é tarde

Mas eu deixei tudo por você

e estou me preparando para este momento

quando talvez você venha e me abrace

E eu possa então sentir o cheiro

doce cheiro dos seus cabelos tão negros

e o toque da sua pele tão clara

Mas você diz que não acredita mais em mim

O que vou fazer se você partir meu coração em dois?

Você quer mais do que palavras de mim

Mas não me deixa me aproximar de você

então como querida? Como você poderá vir

Como poderá me abraçar.

Eu vejo cada dia passar mais distante

E você me procura quando está triste

e a gente sorri e é tão bom

Mas depois você vai embora

Tudo que ficam são as palavras suas

que releio tantas vezes.

Eu queria poder te tocar , uma vez

Sentir você de perto ou então te olhar

e ver nos teus olhos que tentam esconder

que você ainda espera que eu te dê

mais do que palavras.

Você não quer me ouvir dizer que Te AMo

e eu nao quero ouvir você dizer: Adeus

So quero sentir em você que é real

e que não foram apenas palavras

quero esperar pelo dia em que você

Talvez venha,.,,e me abrace.

Inspirado na musica:

More Than Words

Extreme

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 18/10/2022
Código do texto: T7630755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.