Arrependimento

Não acredito mais em sentimento

A tua ida meu maior tormento

Lembro do tempo que vivenciamos

Nossos momentos confidenciamos

Meu coração se partiu ao meio

Novos amores eu tenho receio

Nosso propósito não se cumpriu

sonhar pra algo que nunca existiu

Tuas mentiras foram reveladas

Meu amor não serviu pra nada

Como eu queria voltar no tempo

Te conhecer foi arrependimento

Você estava onde te convém

E eu só queria te fazer o bem.

Foi ilusão, foi dependência eu estava ali pra suprir sua carência

Me enganou, me usou, jogou fora ,fui descartado e você foi embora.

Vitor Pires
Enviado por Vitor Pires em 18/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7630263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.