Viva mais
Renasça em si mesmo. Muitos há que já morreram, porque não se permitem viver. Estão numa overdose autocausada, dopados de prazer, e quando recobram a consciência, não suportam a realidade. A vida dói, fustiga, perturba.
Renasça em si mesmo. Muitos há que já morreram, porque não se permitem viver. Estão numa overdose autocausada, dopados de prazer, e quando recobram a consciência, não suportam a realidade. A vida dói, fustiga, perturba.