me leva

Me leva

Sou a noite abraçada ao mar

Cada vez que a estrela cair

Quando eu pensar em te seguir Não me deixa aqui

Esperando que a solidão

Mostre aonde te encontrar

Seja a ilusão sensata

De tudo sem ter nada a fim

O tempo se fez de passado

Para ser de mim

Feito eu me procurando

Molhada em chuva de querer

Ousadia se encontrar

Em cada riso preencher

Noite salta como guia

Ser viagem de seguir

Quero ser

Um anjo caído no altar

Desse teu corpo carente

Por querer pertencer a mim

Eu assim

Posse do nosso sentir

Como opção sensata

Completados como existir.

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 15/10/2022
Código do texto: T7628475
Classificação de conteúdo: seguro