Ausência

Meu coração já não aguenta mais de tanta dor

Eu ainda te amo

Eu ainda te desejo

Eu sinto saudade

Te quero de volta pra mim

Mas isso nunca vou admitir

Te sigo nas redes sociais

E vi que está bem

Feliz com outro alguém

Tua felicidade sempre foi minha prioridade

E sim, eu te amei de verdade

Te amei tanto que resolvi te deixar partir

Já não estava te fazendo sorrir

E isso me doeu

Doeu ver ele ao teu lado

Doeu saber que ele é perfeito

Foi tudo que sempre quis ser pra você

Não se sinta na obrigação de voltar

Ou me consolar

Não quero ser esse tipo de cara

Quero te ver feliz

Mesmo que não seja comigo

Disse que poderíamos ser amigos

Desculpe mas não consigo

Ainda te amo e isso vai me machucar

Te ver e não poder te beijar

Está ao seu lado e não te tocar

Já consigo ouvir meu coração quebrar

Talvez um dia poderei tentar

Só deixa eu te superar...

Náthaly
Enviado por Náthaly em 13/10/2022
Código do texto: T7626968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.