Despedida
Não de repente, mas chegou o momento de despedir do amor, da fantasia.
De todos os artefatos que criei para manter o pensamento em ti
Perdoe-me, não tive forças para lutar pelo amor que sentia.
Mas, te amei de uma forma única.
Imensurável
E esse amor queria conservá-lo assim,
Não posso,
Tenho que me despedir
E nem consigo fazer isso, perto de ti.