PARA COM ISSO

Pare com essas coisas de me ameaçar,

Eu não vou cair nessa onda,

Se queres meu verdadeiro amor,

Então basta apenas me amar.

Eu não gosto de ameaças,

Se quer ir, a porta está aberta,

Só me faça um favor,

Deixe a chave para não voltar.

Para com isso sua doida,

Eu já não aguento mais,

Vou embora não demora,

Eu mereço muito a paz.

Vou aonde eu quero,

Ninguém vai me impedir,

Se não acredita que te quero,

Então tá na hora de partir.

Não te dei nenhuma carta branca

Para você mandar na minha vida,

Nela mando eu,

Você está sendo bem atrevida.

Como uma louca varrida,

Sei que está me seguindo,

Uma hora te dou uma corrida,

Estou só te advertindo.

Se não sabe amar alguém,

Então procure aprender,

Pois minha vida não é de ninguém,

Sozinho posso bem sobreviver.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/10/2022
Código do texto: T7624889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.